Fatti di base nutrizionale

Cibo fornisce il corpo umano con le sostanze nutritive che ha bisogno di crescere, ripararsi e rimanere in forma e sani. Questi nutrienti sono proteine, carboidrati, grassi, vitamine e minerali.



†¢ carboidrati



I carboidrati sono la fonte principale del corpo di combustibile. Il corpo si rompe i carboidrati in glucosio (zucchero nel sangue), che viaggia attraverso il flusso sanguigno e fornisce le vostre cellule con energia. Carboidrati semplici, che si trovano nella frutta, soda, caramelle e zucchero da tavola, vengono digerite rapidamente. Carboidrati complessi (fibra e gli amidi), che si trovano in riso, pane, cereali integrali, pasta e verdure, impiegano più tempo per il corpo a digerire.



Che cosa è la fibra? È una sorta di carboidrati che il corpo non può digerire. Perché aiuta a cibo e spostamento dei rifiuti attraverso il vostro corpo, fibra è necessario per stare in salute. Aiuta anche a ridurre il rischio per la malattia di cuore e diabete. Alcuni grandi fonti di fibra sono cereali integrali e pane, fagioli, frutta e verdura.



†¢ proteine



Le proteine, trovate nel pesce, carne, pollame, uova, frutta a guscio, prodotti lattiero-caseari e i legumi (ad esempio, arachidi, lenticchie e fagioli) ci tiene forte. Essi aiutare il corpo a costruire nuove cellule e riparare tessuti danneggiati. Maggior parte degli americani mangiano molto più proteine che hanno effettivamente bisogno. Proteina eccesso è spesso archiviata nei nostri corpi come grasso.



†¢ grassi



Non solo fare crescita il corpo di aiuto di grassi, aiutano anche proteggere i vostri organi interni e la tua pelle. Ma essi dovrebbero essere mangiati in piccole quantità. Ci sono diversi tipi di grassi, e alcuni sono migliori di altri. Grassi saturi sono considerati grassi "cattivi", in quanto aumentano il rischio di malattie. Grassi saturi si trovano più spesso negli alimenti che provengono da animali, tra cui carne, formaggio e burro. Grassi monoinsaturi e polinsaturi grassi sono considerati grassi "buoni". Essi ridurre il rischio per la malattia. Questi grassi si trovano negli oli di oliva, cartamo e colza, tra gli altri. Essi si trovano anche nei pesci e noci.



Cosa sono i grassi Trans? Questi sono i peggiori tipi di grassi, che si può mettere nel vostro corpo. Essi sono grassi insaturi che sono stati trattati con sostanze chimiche per farli rimanere solidi a temperatura ambiente. Causa del modo in cui che essi sono preparati, durano più a lungo di altri grassi. Molti ristoranti fast-food e panifici commerciale li usano nei loro prodotti, anche se alcune città ora vietarli dall'utilizzo di grassi trans. Grassi trans possono essere trovato nella margarina e alcuni biscotti, patatine fritte, ciambelle e altri spuntini e aumenteranno il rischio di malattie cardiache.



†¢ vitamine e minerali



Vitamine e minerali sono micronutrienti che contribuiscono a regolare i processi del corpo.



VITAMINA A, trovato nel latte, molti verdi, carote e tuorli d'uovo, benefici la vostra pelle e gli occhi.



La vitamina C, trovato in molti frutti e verdure, è bene per la pelle, i denti e gengive.



VITAMINA D, trovato in spinaci, noci, olive e mandorle, ha proprietà antiossidanti grande, e abbassa il rischio di malattie cardiache.



MINERALI come il potassio, ferro, calcio e magnesio sono necessari per i muscoli, il sangue e ossa sane. Minerali si trovano naturalmente in molti alimenti. Ad esempio, latte, yogurt e verdure a foglia verde, come spinaci e broccoli sono buone fonti di calcio, e carne rossa è un alimento ad alto contenuto di ferro. Minerali a volte vengono aggiunti agli alimenti per renderli più nutrienti. Ad esempio, è possibile riscontrare succo di arancia fortificata di calcio al supermercato.