Disossati ricette di petto di pollo senza pelle - due ricette rapide, facile e sane

Petto di pollo senza pelle disossati ricette è facili da fare, veloce per arrivare al tavolo e buon per te. Il modo più comune per prepararli coinvolge forno di cottura per ridurre il tenore di materia grassa che friggere non può offrire.



Tuttavia, se si utilizzano piccole quantità di olio d'oliva per friggere molte ricette possono essere sviluppati che sono più veloci di forno cottura e solo come nutriente. Una tale ricetta è Chesapeake pollo.



Chesapeake pollo



Petti di pollo
1 Cucchiaio di olio di oliva
1 Cucchiaio di burro
condimento di 1-2 Tbsp.Old Bay
3/4 tazza basso contenuto di grassi panna da montare



Petti di pollo friggere in olio d'oliva e burro fino a quasi cotti (15-25 minuti)
Aggiungere condimento Old Bay a piacere (2 cucchiai è una quantità molto piccante)
Aggiungere a basso contenuto di grassi, panna da montare
Lasciate cuocere finché ispessito, mescolando di tanto in tanto



Petto di pollo al forno



Questa carne grassa bassa dovrebbe essere una componente vitale di qualsiasi piano di dieta sana. È relativamente poco costoso fonte di proteine di qualità.



Come gustoso come questo è si deve ricordare che non hai bisogno di tanta proteina come gli americani di solito mangiano ogni giorno. Tuo fabbisogno giornaliero di proteine è un pezzo di carne circa le dimensioni di un pacco di carte da gioco. Mantenendo che visivi in mente vi aiuterà a determinare la porzione di adeguate dimensioni.



Petto di pollo con cipolle e peperoni al forno



Petti di pollo
2 cipolle medie, a fette
2 peperoni, tagliato in anelli poi dimezzare anelli
3 Cucchiai di olio di oliva
2 Cucchiai di burro
Sale marino di gusto



Rivestire i petti di pollo con 1 cucchiaio di olio d'oliva e posto nella padella di cottura
Cospargere petti di pollo con sale marino
Cuocere il pollo scoperto in forno preriscaldato a 350 gradi per circa 45 minuti
Porre cipolle in una padella con 1 cucchiaio di burro e olio d'oliva 1 cucchiaio poi soffriggere fino a quando traslucido
Posizionare il peperone in una padella separata con 1 cucchiaio di burro ed e 1 cucchiaio di olio di oliva e poi soffriggere fino a leggermente dorate



Servire con un lato di cipolla saltato e peperone. Posizionare le cipolle su un lato del petto di pollo e peperoni da altro. Ciò aggiungere interesse visivo al vostro piatto e manterrà i sapori separati.



Un contorno di pasta di grano intero e salsa marinara (marinara da un vaso va bene) aggiungerà un equipaggiamento grande per questo piatto. Guarnire con parmigiano grattugiato.



Servita con un abbondante vino rosso questo pasto semplice diventa un'elegante offerta adatta per gli ospiti.



Iniziare il pasto con un grande insalata o un piatto di verdura cruda. Questo vi darà gli enzimi di cibo crudo che vengono distrutti quando viene riscaldato il cibo. Un'offerta differenziata e tale vi darà una vasta gamma di sostanze nutritive.



Il sale marino aggiunge minerali ai vostri alimenti. Olio d'oliva è molto "corpo accogliente" ed è sempre una gradita aggiunta a ogni piatto. Burro offre sapore meraviglioso e fattori di "anti-stiffness". Vino rosso offre anti-ossidanti, pertanto è parte di una dieta intelligente di cuore.



Ora avete due ricette di grande disossati petto di pollo senza pelle che si può mangiare sapendo che essi stanno offrendo nutrienti vitali per farvi più sano. Grande gusto, quando combinato con le versioni "corpo accogliente" delle vostre ricette preferite vi permetterà di mangiare sano e non sentono il bit meno privati.