Prerequisiti per diventare un nutrizionista, dovete andare lo studio attraverso una laurea quadriennale nutrizione, con un'università accreditata o università. La formazione permette agli studenti di piano menu, analisi di casi di studio e pratica cucina e vari menu-sviluppare abilità, in una serie di situazioni di vita reale. Il corso richieste approfondita conoscenza dei soggetti come la biologia, matematica e studi di salute.
È inoltre necessario completare un breve corso pre-nutrition, per migliorare la vostra conoscenza di assistenza sanitaria. I nutrizionisti hanno bisogno della certificazione specificata, alla pratica come professionisti certificati. Molti stati richiedono una licenza per i dietisti. Pertanto, è essenziale per acquisire familiarità con le varie specifiche dello stato, prima di firmare per un programma o un grado di nutrizionista. È anche possibile cancellare l'esame di credenziale American Dietetic Association, per essere riconosciuto come un dietologo registrato.
Tipi di nutrizionisti: l'importante area di lavoro come un nutrizionista è incluso nella gestione clinica, della Comunità, la consulenza e la nutrizione.
o i nutrizionisti clinici: nutrizionisti clinici forniscono servizi ai pazienti, aiutando a valutare le esigenze nutrizionali specifiche. Inoltre consulti medici e altri professionisti sanitari con esperienza e coordinare le esigenze mediche e nutrizionali. Molti nutrizionisti clinici specializzano nella gestione del peso corporeo, infermieristica, assistenza e servizi di gestione di cibo.
o Comunità nutrizionisti: persone su varie pratiche volte a evitare disturbi di salute e di promuovere l'importanza di una dieta equilibrata ben nutrizionisti comunità dei consulenti legali. Loro area di lavoro comporta lo sviluppo di piani nutrizionali, valutando i singoli requisiti specifici. I nutrizionisti, che lavorano con le agenzie di salute casa offrono suggerimenti sulla preparazione della drogheria shopping e cibo per bambini e adulti.
o Consulente nutrizionisti: nutrizionisti consulente generalmente su una base del contratto di lavoro con strutture sanitarie o gestire le proprie pratiche privati. Loro area di lavoro coinvolge i clienti di screening e offre consulenza su specifiche di dieta, quali la riduzione del colesterolo e perdita di peso. A volte, loro lavoro coinvolge anche offre consulenza sui programmi di benessere, supermercato cosa fare e Don ' TS e altri nutrizione connessi alle imprese. Nel tentativo di fornire un trattamento adeguato ai loro clienti, essi possono anche tenuti a consultare i gestori di servizio ristoro e offrire la loro esperienza in servizi igienico-sanitari, definizione del budget e alimentare le procedure di pianificazione e di sicurezza.
o i nutrizionisti di gestione: nutrizionisti gestione sorvegliare il pasto di pianificazione e preparazione su larga scala per società Self-Service, scuole, strutture sanitarie e prigioni. Generalmente assumere, treno e diretto altri operai di servizio ristoro, gestire il budget per l'acquisto di cibo e rifornimenti, far rispettare la sicurezza e le norme sanitarie e preparare i rapporti.
Secondo il U.S. Bureau of Labor Statistics, la necessità di nutrizionisti è sulla ripresa e rischia di stare meglio.