Anacardi informazioni nutrizionali e fragile ricetta

Anacardi sono coltivate in centrale e Sud America, Indie occidentali, Africa orientale e in India. Anacardi sono noti per la loro dolce sapore di nocciola e vengono utilizzati nella cottura del pane, biscotti e torte. Inoltre fanno grande anacardio fragili e può essere usati per fare sughi, salse e un tipo di latte vegano. Crudi anacardi sono inceppamento imballato con nutrizione. In realtà essi sono un importante fiocco in una dieta vegana a causa di questo fatto molto importante. Anacardi capita di essere un'ottima fonte di ferro, magnesio, fosforo, zinco, rame, selenio, proteine, folati e vitamine del gruppo B.



Anacardi hanno un alto contenuto di grassi, ma è considerato sano grasso. Essi contengono acido oleico 75%, il grasso monoinsaturo sano di cuore stesso trovato in olio d'oliva e grassi polinsaturi. Grasso monoinsaturo riduce i livelli di trigliceridi e magnesio abbassa la pressione sanguigna e può ridurre la pressione sanguigna.



Con questo pratici informazioni nutrizionali, godono di una manciata di noci di acagiù oggi. Bisogno di una ricetta di anacardio per anacardio fragili? Basta seguire le istruzioni qui sotto.



Fragile di anacardio (1 sterlina)



1-1/2 tazza di anacardi crudi
1 tazza di zucchero
1 tazza di burro
1 cucchiaio di sciroppo di mais
Carta cerata
Padella di cottura
Termometro



Unire lo zucchero, burro, sciroppo di mais e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Assicurati di cercare 290 gradi di lettura sul termometro. Tempo di attesa è di circa 25-30 minuti. Togliere dal fuoco, mantecare con anacardi e diffondere uno spesso strato di ¼ di pollice su teglia foderata di carta di cera. Attendere fragile è freddo e rigido, quindi suddividere in porzioni e godere!