Lista degli alimenti sani e malsani

SANO



Diete alimentari sani non devono essere tutto su frutta e verdura. Carne e pollame può essere parte di una dieta sana alimentazione quando usati correttamente. È anche importante includere abbastanza proteine in qualsiasi dieta. Mangiare troppo poco proteina è un problema in molti paesi, che a volte hanno alti tassi di malnutrizione proteico-energetica (PEM). Carne e pollame sono i maggiori contributori di proteine per la vostra dieta. Se gli elementi di carne e pollame sono non nella vostra dieta cibi sani, sostituendo le proteine che forniscono stanno per richiedere ulteriori informazioni su proteine complete, incomplete e complementari. Cibi sani aggiungeranno sempre al vostro corpo e non saranno mai sottrarre via nulla. Qui sotto c'è una lista di alimenti sani.



# Salsa alternative:



* Vegetali puree
* Coulis
* Salse
* Gusta
* Chutney
* Composte
* Mojos



Molte delle salse classiche si può usare sono ad alti contenuto di grassi. Provare a utilizzare salse alternativi come purea di verdure. Salse preparate con verdure sono leggeri e povera di grassi e kcalories.
# Noci e semi:



* Noci:
o mandorle
dadi Macademian o
o con
o noci
o pinoli
o noci del Brasile
o anacardi
o pistacchi
o noci pecan
* Semi:
o lino semi
o girasole semi
semi di sesamo o
Zucca o semi



Noci e semi pack una buona quantità di vitamine e minerali, oltre a fibra e proteine. In particolare, noci contengono alcuni grassi. Fortunatamente per chi ama mangiare frutta a guscio, la maggior parte del grasso è monoinsaturi. Semi contengono meno grasso e più fibra. I semi grasso e fibra contengano farà farvi sentire pieno più a lungo. Dadi sono stati collegati alla riduzione delle malattie cardiache. Il grasso monoinsaturo nelle noci aiuterà abbassare il colesterolo lipoproteine a bassa densità, il tipo di male.



UNHEALHTY



È stato dichiarato prima che la proteina è necessaria in qualsiasi dieta. Tuttavia, troppo proteina non ha alcun beneficio. Mangiare più proteine di cui avete bisogno possono aggiungere kcalories di là di ciò che è necessario. Proteina supplementare non viene memorizzata come proteine, ma viene memorizzata come grasso, se kcalories troppi sono presi in. Diete ad alte contenuto di proteine possono anche essere una preoccupazione, se si sta mangiando un sacco di alto contenuto di grassi proteine animali come hamburger e formaggio e poche proteine vegetali. Mangiare troppi alti grassi animali cibi genererà i vostri livelli di colesterolo del sangue. Più elevati livelli di colesterolo del sangue aumentano il rischio di malattie cardiache. Elevata assunzione di proteine animali sono anche associato alcuni tumori, come il cancro del colon e il suo nessun segreto che troppi alti cibi grassi aumenta le possibilità di aumentare di peso. Tutti gli alimenti sotto quando consumati diventare troppo cibo malsano.



Formaggio grasso a # High:



* Blue cheese
* Brie
* Feta
* Gouda
* Luce crema di formaggio
* Limburger
* Mozzarella, latte intero
* Parmigiano
* Provolone
* Ricotta, latte intero
* Romano
* Svizzera
* Tilsit, latte intero
* Cheddar
* Colby
* Crema di formaggio
* Monterey Jack
* Muenster
* Roquefort



Il formaggio è un'ottima fonte di nutrienti come proteine e di calcio. Ancora, perché la maggior parte dei formaggi sono preparati con latte intero o crema, sono anche ad alti contenuto di grassi saturi e colesterolo. Oncia per oncia, carne, pollame e la maggior parte dei formaggi hanno circa la stessa quantità di colesterolo. Formaggi tendono ad avere molto più grassi saturi. Cercando di capire quali formaggi sono ricchi di grassi può essere confusa, perché ci sono così tanti generi diversi. Avete tutto, una parte scremato, basso grasso, elaborati e molti altri. Non tutto ridotto di grassi o parte scremato formaggi sono a bassi contenuto di grassi, sono appena inferiore nel grasso a formaggi naturale simile.



# Foods In colesterolo alto (120 mg o più per porzione):



* Biscotto con uova e salsiccia
biscotto o 1 = 302 quantità di colesterolo
* Uovo, cotto
o 1 grande = 212 quantità di colesterolo
* Gamberetti, impanato e fritto
gamberetti o 6-8 = 200 quantità di colesterolo
* Anatra arrostita
anatra o 1/2 = 197 quantità di colesterolo



Colesterolo nel sangue si accumula nella targa che intasa le arterie ed è un fattore di rischio per malattie cardiache. Colesterolo si trova solo negli alimenti di origine animale, come carne, pollame, latte, latticini, pesce, tuorlo d'uovo e carni organo (fegato, reni, animelle, cervello). Tuorli d'uovo e carni organo contengono il maggior parte dei colesterolo. Un tuorlo d'uovo contiene 213 milligrammi di colesterolo. Circa 4 once di carne, pollame, o pesce (rifilate o non ripulito) contiene 100 milligrammi di colesterolo. Gamberetti sono un'eccezione, che è più alta contenuto di colesterolo. Uova, carne e latte intero forniscono la maggior parte di colesterolo mangiamo e sono anche le fonti ricche di grassi saturi.