Come fare un semplice e sano pollo piatto indiano che viene compresso con sapore

Quando mostrare alla gente come cucinare cibo indiano, sempre sottolineare i vantaggi dell'uso di spezie appena tostati e macinati. In parole povere, che fanno qualsiasi gusto piatto indiano meglio. Detto questo, noi non abbiamo tempo per essere torrefazione e rettifica spezie dopo una lunga e dura giornata di lavoro. A volte vogliamo solo cibo sano e pieno di sapore con un minimo sforzo.



Questa ricetta è così facile e buon per voi. Rimozione della pelle di pollo si sbarazza dei carichi di grassi e calorie. Pelle di pollo grassi possa gusto grande ma con questo semplice e gustosa marinata, non basta solo esso.



In questa ricetta mi raccomando superficiale friggere il pollo in burro chiarificato o olio vegetale. Questo è il metodo più facile da cucina. Se si desidera un'ottima ricetta per il vostro barbecue estivi, tuttavia, questo potrebbe essere quello! Rimozione della pelle grassa semplifica la carne alla griglia senza flare up.



INGREDIENTI



12 pollo cosce 5 spicchi aglio 1 cucchiaio coriandolo in polvere 1 cucchiaio cumino polvere j
uice di due limoni 1 peperoncino verde tritato finemente 1 cucchiaino da tè rosso peperoncino in polvere 1 cucchiaino curcuma 1 cucchiaio garam masala (preferibilmente in casa) 3 cucchiai ghee o olio vegetale, sale e pepe per gustare 1 limone supplementari



Dosi per 4



Tempo di preparazione: 10 minuti oltre a tempo marinading -
Tempo di cottura: 15 minuti



Metodo



Togliere la pelle e la coscia di pollo e scartare.



Fare tre fette nella polpa di ogni coscia di pollo.



Mescolare la polvere di coriandolo, polvere di cumino, succo di limone, peperoncino verde, polvere di peperoncino rosso, curcuma e garam masala a una pasta liscia. Quindi aggiungere il pollo alla marinata.



Strofinare la marinata nelle fessure e in tutti i pezzi di pollo. Per risultati ottimali, premere davvero la miscela di spezie nella carne con le dita.



Lasciar per marinare per 2 ore o durante la notte - la più meglio.



Quando si è pronti a cuocere il pollo, fate sciogliere il burro chiarificato in una padella a fondo pesante su fuoco medio. Poi friggere le cosce di pollo, fino a quando sono rosolati su tutti i lati e cotti attraverso. Questo dovrebbe richiedere circa otto minuti. Si potrebbe desiderare di friggere le cosce di pollo in batch.



Cospargete con il succo di limone e sale e pepe a piacere.



Servire caldo con un'insalata verde.



Voilà! Hai preparato una cena di pollo sano e facile che è ricco di sapore.



Spero che vi piaccia questa ricetta pollo indiano. Essere sicuri di tornare indietro e fammi sapere come hai! Io sono sempre interessato a leggere i commenti e suggerimenti su come mie ricette possono essere migliorati o cambiati.