In India, ogni regione ha le proprie cucine che sono diverse nell'aroma, gusto così come ingredienti. Così, lei fornisce una potenziale opportunità agli amanti del cibo per testare i prodotti alimentari subacquei.
Cucina indiana già guadagnato molta popolarità in Occidente per la sua eccellente combinazione di gusto, il valore della salute e ingredienti freschi. Sappiamo che la regione tropicale è ricca di diversità di erbe e spezie che ha valori medicinali e ottimo cibo. Utilizzo di queste erbe dà unicità a Asian foods alimenti soprattutto indiani e cinesi.
La maggior parte dei piatti indiani sono dominata da verdure, cereali integrali, lenticchie, nonché di leguminose. Carne è usato anche come contorno. Questi ingredienti contengono micro-nutrienti, vitamine e fibre di leguminose.
Valori di salute dei cibi indiani dipendenti in gran parte a metodi di cottura. Curry fritto profondo fornisce più calorie o energia rispetto a mescolare fritto o uno al forno. Ad esempio, Panjabi cibo comporta spesso friggere le cipolle, aglio, zenzero, spezie, ecc, con il puro burro, olio o burro chiarificato (chiarificato). Così, questi alimenti sono ricchi di calorie, ma la mancanza nel valore nutrizionale.
Riscaldo e over-cooking sono anche responsabile per la perdita di nutrizione di piatti indiani perché vitamine e minerali percolare in questo processo. Dolci indiani sono ricchi di proteine e ferro come essi sono preparati con frutta, lenticchie, cereali integrali, insieme con lo yogurt. Sono disponibili anche elevato di zucchero e grassi contenenti dessert. Tuttavia, seguendo alcuni consigli è possibile effettuare testy curry indiano con basso grasso e alto valore nutritivo.
Assunzione regolare di spezie in diete indiane è utile per proteggere il cancro. Secondo la ricerca scientifica, la capsaicina presente nella Spezia è un elemento importante per la lotta contro diversi tipi di cancro. Analogamente, la curcuma è benefica per l'artrite e la pelle sana. Inoltre, aglio impedisce anche malattie di cuore. Ginger ha potere anti-coagulant e cannella mantiene poco zucchero nel sangue. Presenza di fibre in piatti indiani riduce il livello di colesterolo e migliora le condizioni del cuore.
Se avete intenzione di testare il cibo indiano in qualsiasi ristorante, essere consapevoli degli alimenti che contengono molto grasso. A volte può causare malattie dello stomaco se non siete abituati a cibi altamente piccanti. Altrimenti si può godere il mondo di cibi sani e testy.