Cucina italiana è rinomato per essere estremamente ricco, quasi quanto è noto per essere delizioso. Mano pesante uso di porzioni di crema e profuse pesante di diversi tipi di formaggi in varie combinazioni accoppiati con la dimensione di ogni ad aiutare più di hanno giustificato l'affermazione fatta sopra. Ma non è tutto cibo italiano appena tutto gusto e non nutrizione. Italia e i paesi vicini avevano un'ampia varietà di frutta e verdura che è cresciuto in tutta la terra, e ciascuno di tali sono stati predisposti splendidamente in una molteplicità di piatti tradizionali. Gli italiani fatta anche l'uso di una varietà di diversi tipi di carne e di gioco che migliorato il quoziente di salute del loro cibo. Tutto questo è stato tenuto in mente quando si effettua il menu Olive Garden.
Contrariamente alla credenza popolare il gusto non è direttamente proporzionale alla quantità di formaggio aggiunto o l'inclusione di cibi fritti. Piatti anche sani possono essere zeppo pieno di gusto. Un esempio in piedi è l'Olive Garden. Qui ci sono una serie di piatti del corso principale e antipasti che sono alla griglia e cotto al contrario di fritto affinché essi ridurre il consumo di grassi, ma ancora il sapore grande. La vitamina e altro valore nutrizionale degli alimenti viene mantenuta correttamente è possibile ottenere un pasto ben equilibrato.
La gente crede che mangiare cibo sano è fondamentalmente cercando di tagliare il gusto fuori del cibo che si consumano, carboidrati e grassi. Questo è un mito totale. Mangiare ogni gruppo nutrizionale con moderazione è che cosa si ha realmente bisogno di fare e il modo per farlo è quello di avere un'idea del conte calorico. Il menu di Olive Garden fornisce una ripartizione calorica di tutti i loro piatti che si può mangiare con moderazione e classifica anche alcuni piatti standard e firma sotto 'Low Fat' o 'bassa carboidrati. Usano la verdura fresca in tutti i piatti e l'uso di pesce, pollo e altre carni magre rende il cibo sia gustoso e nutriente.