12 Fatti su nutrizione i medici e il governo non so

Tutti prendiamo la parola dei medici e il governo quando si tratta di nostre diete. Scherzi a parte, che è meglio fidarsi? La risposta è semplice: i nutrizionisti. Possono essere difficili da trovare, ed essi possono stesso costoso all'inizio, ma i benefici di parlare con qualcuno che capisce in realtà che la scienza del cibo è sorprendente.



Qui ci sono una dozzina di perle di saggezza dal mio personale nutrizionista.



1) Alimentari possono essere rese in un laboratorio. Sostanze che aspetto, odore e gusto anche molto come il cibo può essere fatta in un laboratorio, ma il più elaborato un alimento è - il più tempo di laboratorio ha prima che vada in bocca - meno nutriente diventa. Questo è vero, anche se il tempo di laboratorio è spendere "ottimizzazione" e "migliorare" il cibo, perché essi "fortificare" con vitamine sintetiche, che semplicemente non funzionano come vitamine naturali fanno.



2) La piramide alimentare è capovolta. Per la maggior parte. La parte su come evitare i dolci e gli alimenti zuccherati, questo è vero. Ma la vera piramide alimentare deve essere solidamente basato in carni e verdure, poi frutta e prodotti lattiero-caseari, con grani - cereali integrali - nella parte superiore, come un alimento totalmente facoltativo. Ci deve anche essere un posto speciale per oli e burro - una fonte vitale di acidi grassi essenziali, che molti americani sono orribilmente carente.



3) Se non lo si possono comprare, non mangiare. Che significa se tuo candy bar ha un ingrediente che non riesci a trovare in scaffali, nel proprio pacchetto, pronto a portare a casa e aggiungere alla vostra cucina casalinga - è tossico. Le aziende alimentari aggiungere le tossine in quantità abbastanza piccolo che la FDA ritiene che non vi è alcun effetto a lungo termine, ma il fatto è che nessuno sa quanto hydrodypropylmethelcellulose si ottiene in un giorno - e non non c'è nessuna rete di sicurezza sul posto per assicurarsi che non si ottiene troppo ottenendo una quantità molto piccola da diverse dozzina fonti.



4) Mangiare grassi non fare ingrassare. Pensateci. Se si mangiano grassi (e non mangiate carboidrati allo stesso tempo), il corpo ha bruciare il grasso per sopravvivere (non non c'è nessun carboidrati a bruciare la causa). Modo mangiare grassi non rende a immagazzinare il grasso away - ti fa bruciare. A meno che, cioè, si mangiano carboidrati allo stesso tempo. Poi il corpo può bruciare i carboidrati per l'energia e felicemente schiaffo il grasso sul posteriore.



5) Mangiare carboidrati ti fa grasso. Anche se non mangio, anche se si mangiano solo carboidrati, grassi e carboidrati - ma si mangia un sacco di loro - il vostro corpo brucerà ciò che può, imballare via un po' di cibo d'emergenza in risposta allo stress e poi girare il resto in grasso e lo schiaffo sul posteriore.



6) Ci sono sei cose che bisogna uscire fuori del vostro cibo per sopravvivere. Quelle cose sono acidi grassi essenziali, gli amminoacidi essenziali (proteine), acqua, calorie, vitamine e minerali. Si noti che non ci sono carboidrati ovunque in tale elenco. Che è importante.



7) Vitamine e minerali non funzionano senza altre sostanze. Si chiamano cofattori, e senza i giusti cofattori, il corpo non può usare vitamine e minerali correttamente. In natura, vitamine e minerali vengono quasi sempre 'pre-confezionati' con cofattori corrette. Questo è il problema con vitamine sintetiche - non lo fanno.



8) Cucinare cibo distrugge alcune vitamine e acidi essenziali. Non sto dicendo che "andare a mangiare pollo crudo", ma è di tenere a mente che meno cotto il cibo, la nutrizione più si ottiene fuori di esso. Raw beef, verdure fresche, ecc, sono tutti meglio per voi, rispetto ai loro omologhi cotti - e cibo cotto è meglio per voi meno sarà cotto. Ciò significa che il latte pastorizzato, succhi di frutta, mandorle, ecc perdono molto del loro valore.



9) Alcuni cibi hanno estrogeni in loro che possono realmente avvitare il tuo corpo. Germogli di soia e semi di lino sono quelle grandi - ogni 100 grammi di proteine di soia si consumano è l'equivalente di mangiare una pillola anticoncezionale! Non mangiano soia, a meno che non si è fermentato in primo luogo, come in vero stile cinese tofu e tamari salsa di soia.



10) Cibo locale è più sano. Fragole dal Cile, mele dall'Argentina - ci sono poche regole su questi alimenti che il nostro governo può effettivamente applicano; e ciò significa che non avete idea che cosa è accaduto a quei cibi prima che hanno ottenuto al vostro mercato. È meglio a proposito mangiare cibo locale, nella stagione che si era sviluppato in. Meno conservanti chimici, meno i costi di trasporto... meglio tutto intorno.



11) Irradiando cibo uccide vitamine, troppo. Che significa sia carne di manzo e irradiati qualsiasi cibo microonde è significativamente meno prezioso per il tuo corpo di cibo normale. L'unica cosa che è sicuro a microonde è l'acqua.



12) Mangiare diritto impedisce un sacco di malattie. Non solo quelli sapete circa, come lo scorbuto e beriberi - quelli grandi, come il cancro, malattie cardiache, morbo di Alzheimer e di più. Tutte queste malattie sono risposte del vostro corpo alle sollecitazioni a lungo termine, la più importante delle quali è una cattiva alimentazione.