Basso contenuto calorico cinesi Ricette

Secondo le statistiche, ci sono più ristoranti cinesi nel paese che qualunque altro tipo di ristorante etnico combinato. Questo è un fatto sorprendente, se ci pensate tutte le pizzerie e ristoranti messicani che sono intorno, ma se ci pensate per un paio di minuti, si può probabilmente nome almeno una manciata di ristoranti cinesi nella tua zona destra fuori la parte superiore della testa. Tutti amano mangiare piatti esotici di riso fritto, Szechuan carne di manzo e maiale agrodolce della loro locale preferito, ma facendo così può essere dannosa per la salute. Imparando alcune consigli di base, si può imparare a cucinare ricette cinesi a basso contenuto calorico in casa propria.



In primo luogo, diamo un'occhiata perché mangiare a o di ottenere Take-Away da tuo preferito mangiare il posto non è un'opzione sana per voi nella maggior parte dei casi. Una delle cose che si noterà quando si mangia i ristoranti al massimo asiatici è che il cibo è estremamente grasso. Questo è perché profondo friggere svolge un ruolo centrale nella preparazione di molti piatti. Vi siete mai chiesti perché la carne al vostro preferito mangiare Asian posto è sempre più tenera e succulenta rispetto a quando si tenta di ricreare piatti a casa? È perché queste imprese utilizzano una tecnica chiamata olio scottatura. Olio scottatura è un processo in cui la carne di vostra scelta (pollo, carne, pesce, ecc.) viene marinata in una miscela di condimenti e amido di mais e quindi fritto a bassa temperatura. Cosa succede durante questo processo è che l'olio caldo sigilla nelle spremute nella carne e ne determina l'amido di mais sulla superficie della carne di gelatina, lasciando il cuoco con un pezzo di carne tenera, succosa. Mentre questa tecnica di cottura produce carne saporita, rende anche alimenti ipocalorici intrinsecamente in grasse bombe. L'olio contiene circa 120 calorie per ogni cucchiaio e quando si profondo friggere, in particolare a basse temperature necessarie per olio scottatura, il cibo che è frittura tende ad assorbire una copiosa quantità, causando di ingerire centinaia di calorie inutili.



Oltre a olio scottatura, un sacco di piatti dipende dalla tradizionale profondo friggere per ottenere i risultati che vuole il cuoco e texture desiderate. Ad esempio, piatti comuni come Szechuan manzo o maiale in agrodolce spesso sono cariche di olio dalla friggitrice. Anche piatti come il riso fritto e mescolare verdure fritte può diventano grasse, ingrasso piatti nelle mani di un cuoco non qualificato.



Fortunatamente, ci sono alcuni suggerimenti e trucchi che è possibile utilizzare a casa, al fine di tagliare le calorie da vostri piatti preferiti asiatici. Non solo aiuterà il vostro giro vita, ma aiuterà anche vostra linea inferiore poiché cucinare a casa è molto più economico rispetto sempre Take-Away. Se si desidera avere la carne tenera e succulenta, come si ottiene dall'olio scottatura tecnica, è possibile duplicare i risultati utilizzando una scottatura tecnica, un processo che è molto simile alle verdure sbiancamento di acqua. In primo luogo, sarà necessario marinare la carne in una miscela di albume d'uovo, sale, amido di mais e. Quindi, portare una pentola di acqua ad ebollizione. Aggiungere la carne nella pentola e fate cuocere per circa trenta secondi, o solo fino a quando il crudo colore della carne è scomparso. Dopo di che, togliere la carne dal piatto e lasciar scolare bene. Da lì, si può procedere con la tua ricetta frittura di mescolare cinese preferito.



Un altro suggerimento che è possibile utilizzare è cucinare con pentole antiaderenti. Una superficie antiaderente vi permetterà di cucinare piatti cinesi a casa senza dover utilizzare un sacco di olio per evitare che si attacchi. Invece di utilizzare cucchiai di olio vegetale per lubrificare la vostra padella, aggiungere centinaia di calorie a vostro cibo cinese, è possibile utilizzare un paio di spray di cottura spray, che è inferiore a 15.



Infine, sostituire alcune delle carni nel vostro piatto con verdure per creare un basso contenuto calorico ricetta cinese. In peso, carne contiene molto più calorie, grassi e colesterolo di verdure, così da che sostituendo alcuni della proteina con verdure supplementare, potete contribuire a tagliare il tuo apporto calorico. Pensare di utilizzare le verdure come il punto focale del vostro piatto cinese e la carne come uno dei vostri elementi condimento.



Conoscendo un paio di facile trucchi, si possono cucinare ricette cinesi a basso contenuto calorico nella comodità della propria casa. Poiché è controllare la qualità degli ingredienti e tecniche di cottura, la parabola finale sarà molto più sano e più conveniente che nulla che è possibile ordinare al tuo ristorante preferito asiatici.